KOHLERs – Gutes aus Tradition

Gutes Essen erkennt man daran, dass es schmeckt.

Die Kochkunst unserer Großmutter Margot Kohler ist das Vorbild für unser gastronomisches Konzept. Denn was für sie bei der Zubereitung eines schmackhaften Essens richtig und wichtig war, gilt für uns bis heute unverändert: nur die besten Zutaten und mit Leidenschaft gekocht. Mit demselben hohen Anspruch an die Qualität und den besonderen Geschmack entsteht in unserer Küche die Vielfalt hausgemachter Gerichte, die Sie auf unserer Speisekarte finden. Hausgemachtes ist bei uns auch wirklich noch handgemacht. Denn wir wollen unseren Kunden ein Geschmackserlebnis bieten, das man in der heutigen Zeit kaum noch bekommt - von der herzhaften traditionellen Küche bis hin zu neuen Rezepten, aus denen wir unsere leichten, saisonalen Gerichte zubereiten. Wir sagen: Nur handgemacht ist hausgemacht auch wirklich gut gemacht.

Reinkommt, was frisch ist. Bevorzugt aus der Region

Für unsere traditionellen Gerichte bevorzugen wir ausgesuchte, also hochwertige und natürlich frische Zutaten aus unserer Region, angefangen beim Fleisch bis hin zum Gemüse. Wir legen großen Wert auf regionale Herkunft. Weil es vernünftiger ist, weil wir die Erzeuger sehr genau kennen und weil wir nur so wirklich frische Produkte bekommen. Was hier nicht wächst, wie beispielsweise einige Zutaten für einzelne Gerichte, beziehen wir von regionalen Lieferanten, die unser Vertrauen genießen und denen die Qualität Ihrer Produkte genau so wichtig ist wie uns. Dieser Anspruch an die Frische und die hohe Qualität, in Verbindung mit einer traditionellen Zubereitung ist der Grund dafür, dass unsere Gerichte noch immer so schmecken, wie von unserer Großmutter Margot Kohler gekocht. Handgemacht bedeutet bei uns eben auch immer frisch gemacht.

Dazu ausgesuchte Weine und ausgesuchte Biere

Etwas überregionaler sind wir bei unseren Weinen. Neben deutschen Weinen finden Sie sehr gute Trauben von unseren europäischen Nachbarn wie Italien, Frankreich und Österreich. Bei den Bieren sind wir fast nah dran an der Regionalität, beispielsweise mit unserer Auswahl an feinsten Bieren aus dem traditionellen Brauhaus Faust. Schön gelegen liegt es im historischen Schwarzviertel, einem Teil der Altstadt von Miltenberg, und braut richtig schöne Sachen.

Restaurant und Biergarten im Hof wenn’s warm wird

Wir haben’s nicht nur innen schön, sondern auch draußen im historisch-beschaulichen Innenhof. In den warmen Jahreszeiten können Sie auch unter freiem Himmel speisen. Dann wird auch bei uns die Biergarten-Saison eröffnet. Zentral gelegen, mitten in Friedrichsdorf, wollen wir damit die gute alte Biergarten-Tradition wieder aufleben lassen. Heißt zwar Biergarten, aber auch ein guter Wein am Abend im Freien ist was Feines.

HOTEL DREI HÖFE

KOHLERs Restaurant

Hugenottenstr. 68
61381 Friedrichsdorf / Ts.
Telefon: 0 61 72 / 77 86 60
Telefax: 0 61 72 / 77 86 60

E-Mail: info@hotel-drei-hoefe.de
Internet: www.hotel-drei-hoefe.de

Öffnungszeiten

Montag bis Samstag
ab 18:00 Uhr

Sonntag
Am Sonntag ist unser Restaurant geschlossen.

Ihr Weg zu uns